Удовлетворение

Сегодня начался беспорядок. Проснувшись после полудня, работая над проектом, Сью была в спешке, чтобы выйти из двери и тоже в офис. Высокий хорошо построенный рыжий, способный поддерживать хороший график тренировки, несмотря на напряженную работу. Регулярный CrossFit, несмотря на боль с ее грудой фигурой, держал ее аккуратно и очень привлекательно для 30-летнего, не говоря уже о 40-летнем возрасте. Прямо сейчас, когда постоянное упражнение было единственным, что помогло бы вытащить этот выходной день.

Собирая ее работу в тот день, когда она просто вышла за дверь и в машину;

«Оу!» внезапное ножевое чувство под ее левой грудью закончилось утром, как и началось.

«О, дерьмо», — сказала она, быстро поправляясь и шевеля бюстгальтером, пытаясь сдвинуть сломанную прорезь, «разве это не просто здорово».

Она быстро взглянула на свой телефон, чтобы проверить время и увидела, что у нее не осталось достаточно времени, чтобы вернуться и быстро измениться.

«Ну, отлично», — пробормотала она и переместилась на сиденье водителя. Еще раз взглянув на свой телефон, запустив машину: «Да, сегодня нет времени».

Она отходит от подъездной дороги и начинает работать на работу. Около 15 минут, музыка вырезается, и громкий звон вторит автомобилю.

«Ебать», — пробормотала она, — «Нужно превратить тома в эту штуку. Привет?»

«Сью?» голос ее директора по телефону.

«Эй, Майк, что случилось», раздражающая проволока царапается в нее, когда она меняет полосу движения.

«Сегодня утром у нас была аннулирована презентация проекта», — говорит Майк, — «Полет был задержан вовремя, поэтому были перенесены на следующий день. Это будет хорошо на вашей стороне?»

Сью снова смотрит на часы и быстро соображает: «Да, это работает на самом деле. У меня есть пара вещей, которые всплыли, так что я пойду с этим справиться и побыть через пару часов».

«Хорошо, тогда увидимся». Прежде чем она сможет даже отреагировать, линия отключается, и через несколько секунд музыка возвращается.

Быстро соображая, она видит, что это идеальный шанс исправить проклятый лифчик, угрожающий убить ее до смерти. Быстрая проверка маршрутов дает ей адрес для магазина нижнего белья, расположенного прямо по городу. В этих местах обычно не было ничего, что действительно соответствовало бы здоровенной женщине, но было лучше, чем иметь дело со сломанным бюстгальтером весь день.

Через 10 минут Сью подтягивается рядом с небольшим магазином. Улица — обычная суета для этой части города, но в ней все тихо.

Добравшись осторожно, она направляется внутрь.

Магазин довольно маленький, но выглядит высоко. Элементы аккуратно расположены, а в фоновом режиме воспроизводится мягкая музыка. Она начинает ходить, пытаясь найти секцию бюстгальтера, когда слышит голос из задней комнаты.

«Утро, могу я вам помочь?»

Сью оборачивается и чувствует, как ее дыхание захватывает. Тонкая блондинка, идущая к ней, выглядит как ангел. Светловолосые волосы, обрезанные в боб, обрамляли нежные черты и дружескую улыбку, излучающую чистую чувственность.

«Хм, да, привет» Сью говорит с легким заиканием: «Я, ах, да, я сломал свой поддел».

«О, ох», — говорит блондинка богиня, — «Хорошо, просто приходи сюда».

Блондинка оборачивается, и Сью не может не заметить легкое влияние на бедра девочек. Черт, она думает, а затем качает головой вслед за девушкой на спине.

«Когда в последний раз у вас был подходящий вариант?» Девушка просит взглянуть на сундук Сью и небрежно чистить бок одной груди.

«Хм, я не знаю, у меня не было одного годами», с нервным хихиканьем.

«О нет», блондин говорит руками по сторонам обеих грудей: «Нет, это не будет вообще. Снимите рубашку».

Немного ошеломленная, она начинает расстегивать блузку, а блондинка выскочит из двери. Она слышит, как девушка разговаривает, а через несколько секунд другая девушка идет за угол с ней. Минет, Сью смотрит на темноволосую девушку, идущую с блондинкой. Хотя не те же ангельские черты, темные глаза с волосами были еще более захватывающими.

С застенчивой улыбкой темноволосая девушка шла за Сью и помогла снять блузку с остальной части пути.

Сью стоит озадаченно и слегка перегружена происходящим. Красивая блондинка перед ней перемещает тяжелые груди взад-вперед, слегка поднимая их и позволяя им осторожно опускаться. Она смотрит на Сью и слегка улыбается:

«Это слишком мало, и, конечно, нельзя исправить. Ну, ты подбираешь размер для новой»

Прыгая немного, она чувствует, как застежка за ней внезапно появляется. Темноволосая девушка втирает руки в спину Сью и через плечи, быстро сползая плечевые ремни. Сью вздыхает и пытается поймать бюстгальтер, когда он отрывается, но с улыбкой блондин быстро отметает его. Сью еще больше удивляется, когда все еще чувствуют, что теплые руки нежно потирают ее спину, а руки другой девушки начинают растирать и мягко сжимают грудь Сью. Проследив ее пальцы вдоль следов давления на груди Сью, блондин, улыбаясь, все еще говорит:

«Твой бедный сундук сокрушен», легкое, но невероятно сексуальное хихиканье: «Давай тебя закрепим здесь».

Темноволосая девушка не перестала растираться. Снова возвращается, и она чувствует, что почти запыхалась. Это не то, о чем я думаю, она немного бормочет, но все же становится все более и более второму. Она наблюдает, как блондин поворачивается и начинает тереть лосьон на руках.

«Это поможет».

Сью вздыхает, когда девушка начинает у нее на груди и, опустив руки, начинает массировать лосьон на коже. Сью, с бабочками, танцующими в ее животе, быстро вспоминает, насколько чувствительна ее грудь и чувствует, что она двигает руками в сторону, а глаза закрываются. Она чувствует, что другая девушка приходит и массирует одну грудь, а другая девушка концентрируется на другой. Ничто не поспешило, и Сью обнаруживает, что любит себя, когда девушки обнимают ее. На данный момент все предельные сроки и рабочее давление уходят, и она похоронена в волнах ощущения. Девушки тщательно протирают грудь, а ее соски напряжены от волнения. Затянувшийся палец заставляет ее задохнуться, услышав дыхание, и девочки начинают чистить пальцы вокруг чувствительных сосков Сью, все еще массируя ее грудь. Не заботясь больше, Сью кладет руку на стену, другая рука схватила девушку за плечо. Дыхание быстрее, теперь она чувствует, как волны удовольствия излучают, кусая губу, она снова задыхается, когда волна оргазма внезапно падает на нее. Когда она начинает приходить, обе девочки сжимают сосок каждый, отправляя Сью в другой оргазм.

Когда она начинает спускаться, она поднимает голову, чтобы посмотреть на двух девушек, стоящих перед ней, и улыбающихся так невинно. Приподнимая бровь, все, что она может сказать, затаив дыхание, это «Хорошо …»

«Сказал, что мы исправим тебя», — говорит блондин, улыбаясь, как будто ничего не случилось: «Теперь давайте работать над вашим размером …»

Добавить комментарий