Цветы

Ощущение и волнение пронеслись по телу Джейн, когда она собиралась впервые встретить своих новых соседей. Родом из сонного британского приморского города, она больше никогда не была вдали от дома и теперь переезжает в дом в оживленном столичном городе со случайными незнакомыми людьми. Приезд в университет всегда был ее целью в жизни, но она нервничала из-за встречи с новыми друзьями, с которыми она делится своей жизнью в следующем году или около того. Джейн глубоко вздохнула и осторожно толкнула дверь, ведущую к ее новой жизни. Ее приветствовала в коммунальной гостиной высокая, блондинка.

«Привет, Даниэль, — сказала она, протягивая хорошо ухоженную руку, — я полагаю, ты мой новый сосед?

Джейн открыто улыбнулась и протянула руку: «Эй, Джейн, тебе нужна рука с ними?» указывая на коробки, уложенные рядом с диваном.

«Все в порядке, мне удалось привязать мальчиков к помощи, — сказала она с кокетливым подмигиванием.

По сигналу в комнату вошли трое молодых людей, потные и взъерошенные от распаковки коробок.

«Это Мэтт, Грег и Лиам, — указала Даниэль, — вчера они уже переехали в свои дела, чтобы помочь нам распаковать!»

Джейн с легкой завистью посмотрела на Даниэль, ее длинные светлые волосы и стройная фигура, очевидно, не остались незамеченными тремя мужчинами. Даже с волосами, соскоблившимися назад, и только в джинсах и футболке, Даниэль была легко красива. Хотя Джейн считалась довольно красивой, она была довольно соблазнительной и стеснялась своего тела, в отличие от высокой девушки, которая сочилась уверенностью.

«Ребята, это Джейн, ее спальня рядом с моей, так может кто-нибудь из вас, пожалуйста, помогите ей наверх с чемоданом?»

После распаковки пять новых соседей разместились до вводных разговоров. Мэтт и Грег были братьями из Манчестера, которые приехали в университет для изучения спортивной науки и биологии соответственно, а Лиам был тихим мальчиком из Бирмингема, который изучал политику. Сама Джейн изучала психологию, и Даниэлл занималась степенью в театральных исследованиях.

«Как насчет того, чтобы мы все вышли и познакомились с несколькими напитками?» предложила Даниэль: «У нас есть студенческие ссуды, которые сжигают дыру в наших карманах!»

«Походит на план, мы едем в местный паб, чтобы посмотреть футбольный матч, — сказал Грег, — вы, девочки, можете пойти с нами?»

Даниэль сморщила нос: «Я и Джейн с тобой встретимся, мы сначала будем готовы».

«Хорошо, увидимся позже».

******

Джейн обернулась в зеркало. Она чувствовала себя неловко в своем обычном наряде в случайной футболке и брюках. «Обычная Джейн», — вздохнула она. Когда она спустилась к нижнему белью, чтобы переодеться, в дверь постучали, и Даниэль быстро вошла.

«У вас есть фен, который я могу взять, я оставил дома?» — сказала она, останавливаясь, когда Джейн кричала, чтобы скрыть свое обнаженное тело: «Не волнуйся, мы оба девочки, я ничего такого не видел раньше!» — добавила она с дружеской улыбкой.

Джейн покраснела, единственный человек, который видел ее в нижнем белье раньше, был ее бывшим бойфрендом.

«Фены на верхней части туалетного столика», — пробормотала Джейн, когда она натянула футболку на голову, чтобы прикрыть себя.

Она повернулась к Даниэлле, которая, очевидно, только что выбралась из душа. Ее халат был свободно привязан вокруг нее, почти обнажая ее маленькие груди. Джейн сразу почувствовала слабое самосознание, глядя на тусклую и закалённую плоть другой девушки.

«Спасибо, я верну его позже», — сказала Даниэль, когда она выгнулась из двери.

«Мне жаль, что я не уверен», — подумала Джейн, глядя на ее отражение. Она сняла футболку и критически посмотрела на ее тело. Ее кожа была бледной и безупречной на ее темные волосы; ее короткое тело было пышным, но в пропорции. Ее наиболее заметной особенностью была ее большая мягкая грудь, которую она часто скрывала, чтобы избежать нежелательного внимания. «Черт возьми, — подумала она, натягивая нижнюю вырезку, которая подчеркивала ее обильный бюст:« Я в новом городе, никто меня не знает … Я могу быть тем, кем я хочу быть ».

Даниэль вскоре вернулась с феном, одетым в короткую юбку и недоуздок.

«Вау, Джейн, мне нравится эта вершина, — сказала она, — ты сиськи выглядишь великолепно!»

Джейн почувствовала, что снова краснеет от комментария блондинки:

Две девушки встретились с Лиамом и Грегом на стенде в углу паба, Мэтт в баре заказывал напитки.

«Я пойду и принесу нам бутылку вина», сказала Даниэль, и она отправилась в бар, чтобы присоединиться к Мэтту.

Джейн не могла не заметить двух мужчин, которые восхитительно смотрели на длинные ноги Даниэллы, когда она шла через оживленный паб, поворачивая головы, когда она уходила.

Лиам повернулась к ней, словно заметив ее в первый раз: «Ты действительно выглядишь, э-э … милая Джейн», — сказал он, увидев ее обильное расщепление и слегка покраснев.

«Спасибо, Лиам», улыбнулась она, внутренне радовалась, что ее смелый наряд окупился.

Даниэль и Мэтт вернулись в будки с напитками, и группа побеседовала и рассмеялась, в то время как сбивало обильное количество алкоголя. Джейн медленно чувствовала, что ее уверенность возрастает, частично от восхищенных взглядов Лиама, но главным образом из вина — она ​​уже была на своей второй бутылке и слегка подвыпила. Она могла видеть Даниэль и Мэтта глубоко в разговоре, его рука на удивление опустилась на ее загорелое бедро, в то время как она кокетливо хихикала.

Несколько часов, и несколько напитков позже, группа весело пошатнулась. Мэтт обнял тонкие плечи Даниэллы, и Лиам нервно перебирался рядом с Джейн. Грег на своем мобильном телефоне вернулся к своей подруге домой, пьяно заявив о своей любви к ней. Когда они вернулись в дом, они открыли еще одну бутылку вина и некоторое время продолжали пить.

«Я устал», зевнула Даниэль, указывая на длинные конечности: «Я пойду спать».

Она бросила подозрительный взгляд на Мэтта, когда она встала, чтобы уйти.

«Э-э … и я, — сказал он, и он последовал за ней наверх.

Остальные трое сидели на кухне, беседуя какое-то время, пока, наконец, Джейн не простила себя, чтобы ложиться спать. Это был утомительный день, и она была пьяна и нуждалась во сне.

******

Наверху Джейн разделась и забралась в свои прохладные простыни. Когда она заснула, она услышала шум из соседней двери, которая заинтриговала ее.

«Мммммм, тяжелее, — пригнул голос Даниэллы.

Джейн оживилась, было очевидно, что ее соседи по сексу занимались сексом, и она чувствовала себя виноватой. Она слушала более внимательно, когда стоны и стоны усилились. Ее голова слегка закружилась, и она почувствовала возбуждение от алкоголя. Ее рука скользнула по ее животу, и она задохнулась от ощущения. Раньше она никогда не мастурбировала, но она чувствовала себя невероятно возбужденной, и приглушенные звуки удовольствия от соседства поворачивали ее. Она медленно опустила нижнее белье на ноги, а затем сняла бюстгальтер. Джейн почувствовала себя странно освобожденной, лежащей в постели совершенно обнаженной, и произнесла непроизвольную дрожь. Она мягко ласкала ее мягкие груди, соски становились все труднее на ощупь. Она нагладила свой кончик пальца губами и мягко провела по ее твердым соскам, кусая губу в удовольствие.

Когда стоны Даниэллы стали громче, рука Джейн скользнула по ее телу к ее паху. Она ахнула, когда она рассталась с губками киски и осторожно начала поглаживать ее самую частную область. Она была потрясена, обнаружив, что она очень влажная, и ее палец легко впал в ее узкую влагалище. Она медленно втыкала пальцем внутрь, а затем осторожно ослабила еще один палец внутри ее жесткой, влажной дыры. Когда она вообразила тела Мэтта и Даниэллы, извивающиеся в голом экстазе, Джейн начала обводить клитор своим уже мокрым пальцем. Она продолжала заниматься самоанализом, пока не почувствовала, что приближается к точке невозврата, и тяжелее натерла ее напыщенный клитор. Она вырвала непроизвольный стон, когда она пришла, ее влажная щель пульсировала от удовольствия. По соседству Даниэль громко застонала, когда она тоже пришла, и Джейн погрузилась в блаженство,

******

На следующее утро Джейн проснулся поздно и виновато подумал о том, что она слышала вчера вечером. Хотя она была так возбуждена, она была слегка обеспокоена тем, что услышала самые интимные поступки своих соседей по дому. Она оделась и спустилась вниз, чтобы найти Даниэль на кухне, выглядя счастливой и освеженной.

«Я сделал немного еды, если вы хотите кого-то?» она сказала: «Я так похвал от вчерашней ночи!»

Джейн восхищенно посмотрела на нее. Она сидела в скудной ночной рубашке, раскрывающей ее стройную фигуру, и если Даниэль чувствовала какие-то неприятные последствия прошлой ночи, она, конечно же, не показывалась. Джейн обнаружила, что смотрит на маленькую грудь другой девочки, ее твердые соски проявляются так слегка сквозь тонкий материал.

«Я думаю, я просто сделаю тосты,

«Надеюсь, я не заставил тебя проснуться прошлой ночью», — сказала Даниэль с почти незаметной усмешкой на лице.

«Эмм, нет, конечно нет!» — пробормотала она, слишком громко.

«Мальчики сегодня играют в футбол», Даниэль сменила тему: «Как насчет девчушки?» Может быть, DVD и бутылка вина?

«Звучит хорошо, — сказала Джейн, искренне рад. Хотя она никогда не пила в течение дня, было бы неплохо провести время со своим новым знакомым.

******

Позже в тот же день девушки поселились, чтобы посмотреть пару фильмов в спальне Даниэля. Две бутылки вина позже они делились историями и хихикали вместе, как старые друзья.

«Так что случилось с тобой и Мэттом прошлой ночью?» — спросила Джейн,

Даниэль кокетливо хихикнула: «О, вы знаете, слишком много, чтобы выпить … одно приводит к другому! Я думал, что вы и Лиам могли бы сделать что-то подобное …»

«О нет, — покраснела она, Я не такой. Честно говоря … Я только что спал с одним человеком, — призналась она.

«Девочка или мальчик?» — спросила другая девушка.

«Мальчик, конечно!» — недоверчиво сказала она.

«Хорошо», с улыбкой пожала плечами Даниэль.

«Почему? Ты когда-нибудь спал с девушкой?» — спросила Джейн, стараясь казаться случайной.

«Ну, на самом деле … да», призналась она.

Джейн внезапно почувствовала себя неловко. Она, конечно, не была гомофобной, но она никогда не встречала никого, кто раньше сталкивался с однополыми встречами.

«Дон’

Джейн задумалась. Хотя она никогда не открывала фантазии об этом, она задавалась вопросом, каково это быть с девушкой, и она вчера подумала о Даниэль голая.

«Не совсем», — призналась она, сжимая свое вино.

«Ты очень милая, знаешь, — сказала Даниэль.

Джейн покраснела от алой и быстро налила еще один бокал вина: «Ты тоже», — пробормотала она.

«Тебе не нужно говорить это только потому, что я это сделал».

«Я нет, ты действительно прекрасна, — серьезно сказала Джейн, — я ревновала тебя, когда впервые увидела тебя вчера».

Даниэль положила свой стакан и осторожно оттолкнула темные волосы Джейн от ее лица и серьезно посмотрела на нее. У нее были большие карие глаза и маленький, почти перевернутый нос над полным губным ртом. Хотя она не была классически красивой, она была настолько красива почти невиновным образом. Джейн почувствовала себя некомфортно и смущена открытым взглядом Даниэллы, но не могла заставить себя отойти. Бабочки нервно танцевали в животе, когда блондинка медленно наклонилась к ней и мягко поцеловала ее в рот.

Джейн в шоке отстранился. «Я никогда не был поцелован девушкой раньше», — пробормотала она.

«Ш-х-х, — успокоил Даниэль, — я не буду делать все, что ты не хочешь. Если ты попросишь меня остановиться, я сделаю это».

Она сидела молча, сражаясь с внутренней битвой. Хотя она чувствовала себя немного грязной и неправильной, она не могла отрицать, что она польщена и немного включена. Она сглотнула оставшуюся часть своего вина.

«Нет, не останавливайся», — выдохнула она.

Даниэль снова поцеловала ее, на этот раз с большей настойчивостью. Она открыла мягкие губы и мягко облегчила язык в рот Джейн. Некоторое время они целовались, их языки сражались с нежным дуальным. Поцелуй отнял дыхание Джейн. Это было мягче, чем любой поцелуй, который она поделила с мальчиком, и она была удивлена, когда она наслаждалась этим. В конце концов они разобрались и почти застенчиво посмотрели друг на друга.

«Ты отличный поцелуй, — вздохнула Джейн.

«Это не единственное, на что я способен»,

Джейн почувствовала влажное ощущение между ее ногами. Ее тело болело за Даниэль. Смешение эмоций пробежало по ее венам, она чувствовала себя застенчивой, нервной и возбужденной одновременно.

«Вы когда-нибудь видели еще одну обнаженную девушку?» — спросила Даниэль.

Джейн покачала головой, когда блондинка медленно встала перед ней и ласково улыбнулась. Она подняла тонкую ночную рубашку над ее головой, обнажив ее крошечную грудь. Ее маленькие соски были прямостоящими, и Джейн рассеянно заметила, что весь ее торс был загорелым … никаких контрольных белых линий бикини. Она нервно сглотнула, когда Даниэль наклонилась, чтобы снять ее скудные трусики, обнажив ее голый холм. Джейн почувствовала себя такой смущенной; она не знала, где искать.

«Ты собираешься раздеться сейчас?» — спросила Даниэль.

Джейн уставилась на литое тело высокой девушки, как кролик, пойманный в фарах. С ее длинными золотыми волосами, обрамляющими ее тонкие плечи и почти покрывающими одну из ее маленьких обнаженных грудей, она выглядела захватывающей. Джейн не могла заставить себя двигаться или говорить.

«Просто скажи мне, хочешь ли я, чтобы я остановился», — прошептала Даниэль, когда она приблизилась и стала раздевать другую девушку. Она осторожно сняла с себя одежду, аккуратно поглаживая удаление каждого предмета, пока Джейн не была полностью голая.

«Ложись», — промурлыкала Даниэль, и она повиновалась. Алкоголь снизил ее торможения и устранил чувство самосознания. Даниэль с трудом посмотрела на тело Джейн. Ее кожа была молочно-белой, ее тело было пышным и мягким на ощупь. У нее были полные, естественные груди, которые Даниэль мягко гладила, заставляя ее издавать почти незаметный стон.

«Это нормально?» она спросила.

«Да», вздохнул Джейн, задыхаясь: «Пожалуйста, не останавливайся».

Медленно Даниэль наклонилась, пока ее лицо не было в нескольких дюймах от вздымающихся грудей другой девушки, затем, так медленно, она протянула язык, чтобы вылизать один из ее крепких сосков. Джейн ахнула, когда губа Даниэллы охватила ее сосок, и она начала сосать ее и осторожно поглаживать зубы.

«Mmmmmm»

Рот Даниэллы переместился на другую грудь, пока она медленно опустила руку вниз на тело Джейн на мягкие, пушистые волосы, покрывающие ее уже влажную киску. Затем, медленно, она раздвинула губы и запустила палец в ее плотное отверстие.

«Ну, вы должны наслаждаться этим, судя по тому, насколько вы влажны!» — сказала Даниэль с соблазнительной усмешкой.

В ответ Джейн сильнее прижалась к ее пальцу и начала корчиться на кровати. Даниэль убрала свой палец и сосала соки другой девушки, затем спустилась вниз, пока Джейн не почувствовала ее мягкое дыхание на обнаженном влагалище. Она дрожала в ожидании, когда Даниэль медленно поцеловала ее, где ее никогда не целовали.

«О боже, это так хорошо», стонала Джейн, когда она лизала ее из своего клитора, вплоть до ее заднего прохода, и снова встала. Ее язык казался мягким и почти прохладным от ее горячей киски.

«Ты хорошо себя чувствуешь, — сказала Даниэлла, подталкивая свой язык в ее плотное отверстие.

Джейн застонала в экстазе и толкнула себя на лицо блондинки, извиваясь против нее. Она почти издала крик, когда она кружила своим чувствительным клитором языком и начала сначала сосать его, сначала осторожно, затем с большей срочностью. Джейн заметила, что, когда Даниэль ела ее киску, она начала поглаживать себя, и ее стоны удовольствия посылали вибрации через ее клитор.

«Я пойду», задыхаясь, Джейн, «Пожалуйста, не останавливайся!»

Даниэль спустила два пальца в ее плотное отверстие, затем три, и начала яростно трахать ее, все еще сосавая ее клитор. Тело Джейн выгнулось на кровати, и она громко застонала, когда она вышла на лицо другой девушки, ее киска сжала пальцы Даниэллы, когда она пульсировала.

Когда кульминация Джейн умерла, Даниэль переместилась, чтобы лежать рядом с ней на кровати, ее лицо сверкало соками. Они снова начали целоваться, и Джейн почувствовала себя на губах; и они, в конце концов, дремали в объятиях друг друга.

******

Когда Джейн проснулся и посмотрел на Даниэль, лежащую рядом с ней, она чувствовала себя в восторге. Она подумала, что опыт заставил бы ее чувствовать себя стыдно, но вместо этого она чувствовала себя наделенной полномочиями — как будто Даниэль открыла глаза сексуально. Она смотрела на свое прекрасное лицо, когда она спала, а затем ее глаза начали течь по ее телу. Ее грудь была такой маленькой и тяжелой, Джейн потянулась, чтобы выпить их в руках; соски жестко застывают. Она деликатно провела кончиками пальцев по ее телу, к ее безволосному открытию. Она все еще была влажной, и ее губы киски были такими гладкими. Даниэль вздрогнула, когда Джейн опустилась и раздвинула длинные ноги. Она никогда раньше не видела влагалища, и была поражена тем, как взгляд этих блестящих губ повернул ее. Она приблизила свое лицо, чтобы дышать своим мускусным ароматом, и медленно вытолкнул ее язык, чтобы лизать соки. Она нежно облизывала мокрую щель, смакуя ее вкус, когда Даниэль вздрогнула и, наконец, проснулась.

«Ммммм, — простонала она, — я так понимаю, ты проголодался за Джейн ?!»

«Ну, справедливо было бы вернуть благосклонность, — усмехнулась она, — я хочу попытаться заставить тебя прийти».

Джейн скользнула языком по влажной киске Даниэллы и облегчила ее в отверстие. То, что темноволосая девушка испытывала недостаток в технике, наверняка наверстала ее с энтузиазмом. Затем она ослабила свои пальцы в ее теплой влажности и с трепетом наблюдала, когда они скользили и выходили; блестящий соками.

«Сосать мой клитор», задыхалась Даниэль, когда она схватила темные волосы Джейн и подтолкнула ее лицо к ее киске: «Я хочу прийти тебе в лицо».

Джейн с нетерпением обязалась, пока все еще трахала ее плотное отверстие.

******

Без ведома девочек Лиам вернулся домой рано, и когда он поднялся наверх, он услышал стоны, выходящие из комнаты Даниэллы. Он молча слушал несколько минут, и его член напрягся, когда он понял, что происходит. Дверь ее спальни слегка приоткрылась, и он тихонько открыл ее, чтобы он мог заглянуть внутрь. То, что он увидел, перехватило дыхание. Тонкое тело Даниэллы было растянуто на ее кровати, извиваясь в экстазе, в то время как голова Джейн была похоронена между ее ног.

«Черт возьми», — выдохнул он и двинулся так, чтобы он продолжал наблюдать за девушками, не заметив его. Его петух был тяжелым камнем сейчас, когда Джейн ел киску Даниэллы с оставленными.

«Мммм, не останавливайся, я так близко!» Даниэль почти закричала, пока ласкала ее собственные груди.

Когда Лиам стоял за Джейн, у него был прекрасный взгляд на ее соблазн и поглядел на нее похотливо. Он наблюдал, как она облегчает свои пальцы в ее собственную блестящую щель, когда она еще сильнее заглянула ей в киску Даниэль. Он потянулся и погладил пульсирующую голову своего члена.

Внезапно тело Даниэллы рассыпалось на кровати, и она громко задыхалась, сильно намокая ее киску на лицо Джейн. Лиам смотрела с трепетом, когда она приходила, кусая губу в экстазе.

Наконец Джейн подняла голову: «Все в порядке?» она спросила.

Он быстро отошел от двери спальни — настолько, насколько он хотел продолжать наблюдать за ними, он не мог рисковать быть пойманным. Когда он тихонько подошел вниз, он вздохнул: «Мне понравится жить здесь», подумал он …

Добавить комментарий