Слишком много

«Ты меня разыгрываешь.» Дарья смотрела на себя в зеркало. Большой мазок помады простирался от ее рта на полпути к ее щеке. «Черт побери, почему никто мне не сказал?»

«Возможно, они думали, что это заставило тебя выглядеть неряшливым». Друг Дарьи Шина хихикнул. «Боже, я напился».

«Ты пьян, — заметила Дарья. «Не могу поверить, что ты все еще на ногах». Она вырвала квадрат туалетной бумаги из роли на стене и вытерла неуместную помаду. «Боже мой, я не представляю, как я должен был смотреть на всех остальных».

«Сказал тебе. Шлатти». Шина снова хихикнула. «Я имею в виду неряшливость. Ты выглядишь горячей, Дарья».

«С губной помадой на моем лице?» Дарья моет туалетную бумагу под краном, надеясь, что это поможет ей снять помаду, но все, что она делала, разлагала туалетную бумагу. «Хорошо, хорошо. Мы уходим».

«Черт, нет», сказала Шина. «Я только начинаю … Я имею в виду, нужно начинать … я имею в виду …»

«Вы имеете в виду, что вы настолько пьяны, что, если вы не скоро вернетесь домой, вы собираетесь уйти и я должен найти кого-то, чтобы нести тебя. Дарья отключила воду и проверила зеркало. Помада все еще была видна, но ей удалось ее снять. «Пойдем, пока ты еще хочешь».

«Я еще не хочу уходить». Шейна попыталась схватить Дарью за руку и как-то взяла сиську. «Ой,

«О, брось». Дарья отняла руку Шины. Она должна была признать, что не было неприятно нащупываться, но она не была женщиной. И Шина была слишком пьяна, чтобы даже понять, что она делает.

«Хорошо.» Шина надулась. «Если так ты себя чувствуешь, давай просто пойдем».

Две женщины вышли из ванной в аплодисменты нескольких мужчин, которые собрались у двери, вероятно, надеясь подслушать некоторые действия девушки на девушку. «Я омыл лицо, вы, дебилы, — отрезала Дарья.

«Да, но что ты смыл с него?» — ответил один из мужчин.

«Помада» . Шина ухмыльнулась. «Вы, ребята, превзошли, черт, вы знаете, кто вы!»

«Да, и держу пари, что ты такой же первый». Человек, который’ Я сказал, что она обняла плечи Шины, позволив его руке упасть до ее груди. «Хотите показать мне?»

«Оставь ее в покое.» Дарья взяла Шею за руку и отдернула ее от мужчины. «Она пьяна, и я не собираюсь давать какую-то сладкость, как вы пользуетесь».

«Нет, она собирается воспользоваться собой!» — сказал другой человек. Его приятели откликнулись с кошмарами и свистками.

Дарья вытащила Шину к выходу. Это было так давно, когда они выбрались из этой вечеринки. Ей следовало уделять больше внимания потреблению алкоголя Шейны; они должны были уйти до того, как Шина так сильно упала. Она просто надеялась, что она вернет свою подругу обратно в свою квартиру, прежде чем Шина потеряет сознание.

«В чем твоя проблема?» — спросила Шина, когда они вышли в холодный ночной воздух. «Мне было весело!»

«Тебя собирались развязать кучу ползучести, — ответила Дарья, просматривая улицу на такси. Должна ли она даже позаботиться о нем, или было бы лучше попытаться пройти Шейну на полмили до своего многоквартирного дома?

«Так?» Шина снова хихикнула. Звук действительно начал проникать в нервы Дарьи. «Бандит мог быть забавным».

«Я так не думаю». Никаких кабинок в поле зрения, и Дарья оставила свой мобильный телефон дома. Так что это было так. «Пойдемте, давайте двигаться, прежде чем кто-нибудь из этих парней выйдет здесь».

«Я мог бы заставить их« прийти »сюда».

«Заткнись, Шина».

Она сделала несколько шагов, затем поняла, что Шина не следует. Бросив глаза, она снова взяла Шею за руку и потащила ее. «Я не хочу ходить!» — запротестовала Шейна. «Тротуар не остановится!»

«Это потому, что вы слишком много пили, — пробормотала Дарья. «Ходьба будет хорошей для вас. Воздух может помочь вам протрезветь».

Прогулка, как правило, всего пять минут или около того, заняла около пятнадцати лет, потому что Шина продолжала жаловаться на то, что у нее болят ноги, или тротуар скользит, и один раз, чтобы снять три дюйма на пятки, хотя это и оставило ее ходить босиком по холодному бетону. Что, конечно же, дало Шейне что-то еще, чтобы жаловаться. Но к тому времени, когда женщины достигли своего здания, Шина не казалась такой же пьяной, как и она.

Квартира Шейны была на втором этаже; Дарья была на четвертой. Несмотря на то, что Шеэна казалась довольно функциональной, Дарья решила, что было бы лучше, если бы она забрала ее в ее квартиру, прежде чем отправиться на ночь, поэтому она сошла с лифта со своим другом. «Ты поедешь со мной?» — спросила Шина.

«Да», ответила Дарья. «Просто хочу удостовериться, что ты доберешься, где находишься».

«Я не чувствую себя так хорошо». Шеэна вытащила ключ из кармана пальто и попыталась достать его в замок. «Чертов замок, должно быть, сжался».

«Да, я уверен, что все.» Дарья взяла ключ от нее и отперла дверь, а затем вошла внутрь. «Ладно, ты думаешь, что можешь снять одежду, чтобы ты мог поспать?»

«Я’

«Нет, просто рогатый, черт возьми». Шина похлопала его по заднице. «Ты действительно не думаешь, что я хватаю твой твой назад, был несчастный случай, правда?»

Да, определенно пьяный. Не было возможности, чтобы Шина делала ей пропуск. Дарья уже пару лет дружила с женщиной, и никогда не было никаких указаний на то, что Шина была совсем не совсем прямой.

Но поцелуй Шейны превратился в попку, и тело Дарьи отвечало, даже если она не верила, что она заинтересована. «Тебе это нравится, не так ли?» Промурлыкала Шейна. «Ты жарко, Дарья. Я хотела трахнуть тебя с тех пор, как мы встретились, ты это знаешь?»

«Спит, — сказала Дарья. «Ты все еще разбит».

«Нет, я же сказал,

Прежде чем Дарья смогла остановить ее, Шина потянула ее ближе и надела на нее поцелуй. Интенсивный поцелуй. С языком. Дарья попыталась уйти, но не слишком старалась. Она не была в женщинах, но это было слишком долго, так как вокруг были люди, и если влажность в ее трусиках была чем-то вроде, ее телу было все равно, какой был пол Sheena.

Когда ее язык прощупал рот Дарьи, Шина взяла одну руку за задницу Дарьи и скользнула по ее груди. Дарья почувствовала, как ее соски ожесточились, когда Шина поправила и протерла их, чередуя сиськи. Дарья застонала. Она все еще была не совсем уверена в этом, но было слишком хорошо, чтобы остановиться.

Квартира Шейны была меньше, чем у Дарьи, на самом деле просто одна комната с отдельной ванной комнатой. Это означало, что кровать была недалеко от двери. Не останавливаясь ни на поцелуе, ни на ощупь, Шина толкнула Дарью к кровати. Дарья некоторое время сопротивлялась, затем подумала: «Что, черт возьми? Она пьяна, как только мы окажемся на кровати, она, вероятно, выйдет за графу».

Но когда они оба лежали на кровати, Шина отпустила Дарью, села и сняла мини-юбку с спагетти, которую носила на вечеринке. Под ней все, что у нее было, было черным шнурком. Ее сиськи были достаточно маленькими, чтобы ей не нужен лифчик, но круглый и твердый, с кудрявыми маленькими сосками, которые Дарья была уверена, что мужчины любят сосать. Шейна ударила позу, одной рукой за голову, а другая на талии. «Как вы думаете?»

«Мне кажется, мне нужно уйти сейчас, — сказала Дарья.

«О, да ладно, ты знаешь, что тебе нравится то, что ты видишь». Шейна взяла Дарью за руку и направила ее между ног. Дарья попыталась отстраниться, но Шина держала ее руку. «Покажи мне, что ты делаешь, когда играешь с самим собой. Я хочу выйти».

«Это нелепо!» — сказала Дарья. «Я не гей, я не би, и я понятия не имею, зачем ты это делаешь!»

«Потому что вы, возможно, не будете, но я, и вы сексуальны, — сказала Шина. «Ты делаешь меня, тогда я сделаю тебя. Кого волнует, если ты лесбиянка или би? Что чувствует себя хорошо, чувствует себя хорошо».

У Шины была точка. И Дарья должна была признать, что поцелуи и ласки до сих пор чувствовали себя хорошо. Но Шейна была той, кто делал шаги. Дарья не была уверена, что она хотела бы ответить взаимностью, хотя ее рука была между ногами Шины, касалась ее влажности и …

Было слишком легко погладить Шею вокруг ремешка, особенно когда Шеэна все еще держала ее за руку, и далее. «Черт, да», пробормотала Шейна. «Если вы можете серьезно сказать мне, что вы этого не хотите, тогда вы можете отправиться домой и уйти от меня. Но я думаю, что с кем-то еще веселее, не так ли?»

Было приятно, что у нее были чьи-то руки. Дарья не думала, что хочет заниматься сексом со своим другом, но она не была против этой идеи, как она была за несколько минут до этого. Особенно, когда Шина корчилась от ее руки. Дарья всегда включалась, когда мужчины, с которыми она была, ответили на то, что она с ними сделала. Это была такая же активная работа, как Шейна.

Она нашла клитор Шейны и потерла его пальцем. «Ебена мать!» — сказала Шина. «Вы уверены, что никогда раньше этого не делали?»

«Только для себя», сказала Дарья.

«Хорошо, продолжайте делать это со мной, потому что я собираюсь, я … о, черт!»

Шина подпрыгнула, когда она подошла, и Дарья почувствовала прилив влаги на руке. Хотя Шина отпустила ее, Дарья не сделала этого, немедленно отдергивать ее руку. «Полагаю, вам понравилось, — сказала она.

«Да, черт возьми, мне нужно перевести дыхание».

Шейна тяжело дышала на несколько секунд, затем резко толкнула Дарью на спину. «Твоя очередь», — сказала она.

Платье Дарьи было подтолкнуто над ее бедрами, а это означало, что все, что ей нужно было сделать, это проскользнуть пальцем внутри трусиков Дарьи. Она сделала это, тяжело вложив палец в киску Дарьи. Дарья издала крик. «Понимаешь, лучше с кем-то еще, — сказала Шина.

Дарья слишком сосредоточилась на удовольствии между ее ногами, чтобы беспокоить ответ. Палец Шейны нашел прямое место внутри Дарьи и прижался к нему, пока Дарья не подумала, что она взорвется. Когда Шеэна сняла свой палец и потерла клитор Дарьи, Дарья сделала именно это. «Блядь!»

Шина не была закончена. Хотя у Дарьи все еще были афтершоки от того, что было одним из самых тяжелых оргазмов ее жизни, Шина оттолкнула промежность трусиков Дарьи в сторону и опустила рот к клитору Дарьи. «Ты вкусно вкушаешь, — сказала она, а затем вернулась к облизыванию.

Дарья попыталась протестовать, но у Шины было слишком хорошо. С ее первым оргазмом, столь недавним, это было всего лишь за несколько минут до того, как Дарья снова появилась. «Шейна! Святая … о, боже мой!»

Шина подняла голову с похотливой усмешкой. «Вкусно.» Она покатилась на спину. «Не волнуйся, я не попрошу тебя съесть меня. На этот раз, по крайней мере».

Дарья перевела дыхание и вернула трусики на место. «На этот раз? Ты думаешь, что будет другой раз?»

«Я знаю, что будет», уверенно сказала Шеэна. «У вас было так весело, как и я, Дарья, может быть, даже больше. Я не говорю, что мы должны все это делать, но если мы рогаты, и вокруг нет человека, почему, черт возьми, нет?»

У Дарьи не было ответа на это. Ей определенно понравилось, но она не думала, что хочет второй тур. Когда-либо. Она встала и поправила платье. «Я бы лучше поднялся наверх, и тебе нужно спать с твоих напитков».

«Я не был пьян, Дарья».

Дарья уставилась на нее. «Да, вы были. Я смотрел, как вы пили все эти выстрелы и пиво, и вы были ошеломляющими и неловкими».

«Да, я чертовски хорошая актриса, не так ли?» Шина приподнялась на подушках и подмигнула. «Я знал, что вы никогда не согласитесь с этим, если бы вы думали, что я трезвый, или если вы, по крайней мере, немного жужжали. Поэтому я решил действовать так, как будто у меня было слишком много, и посмотрим, что произошло».

«Ты это сделал?»

«Да, с прошлой недели, когда вы скулили о том, как долго вы имели суровое заклинание».

«Я не могу тебе поверить!» Дарья закричала. «Как ты мог так обмануть меня? Ты не лучше, чем мужчина!»

«О, я думаю, что я намного лучше. И я думаю, вы тоже так думали».

«Я выхожу отсюда.»

Дарья отдернула дверь и ушла, хлопнув дверью позади нее.

Никогда. Шине повезло бы, если бы Дарья никогда не заговорила с ней, не говоря уже … Не говоря уже о том, что они сделали сегодня вечером.

Но когда Дарья поднялась на лифте до ее пола, она знала, что не сможет придерживаться этого решения.

Добавить комментарий