Полет, который нужно помнить

Я чувствовал, как ее рука потирает мою задницу, когда мы поднялись на линию безопасности в аэропорту. Я также почувствовал, как моя киска начала промокнуть. Я не мог дождаться, когда сяду в самолет. Мы с Карлой знали, что должно было произойти, и она только готовила меня. Карла была моим лучшим другом, и мы планировали эту поездку в течение нескольких месяцев.

Мы прошли через безопасность, а затем пошли разными путями. План состоял в том, чтобы сесть, как будто мы не знали друг друга, потом «встречались» и трахались.

Трейси уселась у окна, где она откинула обувь и расслабилась, пока она ждала, когда Карла присоединится к ней.

Трейси была прервана из ее мыслей, когда она услышала мягкий голос и спросила:

«Это место занято?»

«Ах нет, на самом деле это не так, пожалуйста … сядь».

«Меня зовут Карла.

«Привет, Карла, я Трейси».

После обмена любезностями они говорили о своей работе, а Трейси рассказывала Карле, что у нее сексуальная секретарша, которую она умирает, чтобы трахаться. Трейси знала, что Карле нравится это грязно, и она пыталась доставить.

Стюардесса подошла, сказав им, что они собираются взлететь. Когда они были в воздухе, Карла встала и подошла к стюардессе, которая ей что-то вручила. Карла вернулась на свое место, сказав Трейси, что она попросит стюардессу убедиться, что их не беспокоят, на всякий случай Трейси «хотела поспать».

На этот раз Карла подошла ближе к ней, их тела слегка касались. Трейси любила чувство теплоты тела Карлы рядом с ней, это было как-то эротично. Трейси закрыла глаза, не пытаясь заснуть, просто более или менее расслабляясь. По прошествии нескольких минут Трейси почувствовала, как нога Карлы прижимается к ней, и она слышала, как Карла тихо плачет.

Это двигалось мучительно медленно, но обе женщины были так повернуты, что это того стоило.

Трейси открыла глаза, увидев, что Карла сняла куртку, и она расстегнула несколько пуговиц на блузке, позволив ей просунуть руку в свою блузку.

Трейси увидела, что пальцы Карлы были под ее лифчиком, и она играла со своими сосками, двигала пальцами по ним и зажимала их между пальцами. Трейси почувствовала, как ее секс начал раскачивать соки, когда она смотрела, как рука Карлы движется дальше в ее блузку, лаская ее грудь, когда ее голова откидывается назад, ее глаза закрыты.

Собственные соски Трейси начали расти еще сильнее, надавливая на ткань ее блузки, когда она смотрела, как тело Карлы начинает дрожать. Внезапно Карла открыла глаза и посмотрела на Трейси, которая улыбалась.

Карла улыбнулась, глядя в глаза Трейси. Она расслабилась, отложив руку, оставив руку Трейси отдохнуть на груди. Трейси начала расстегивать некоторые дополнительные пуговицы на блузке Карлы, когда она улыбнулась и остановила ее:

«Подожди,

Затем Карла встала и направилась к задней части самолета. Пока она ждала возвращения Карлы, Трейси огляделась, а затем натянула юбку и быстро сняла трусики, приклеив их в карман пальто, который она накинула на сиденье перед собой. Как только она выпрямилась, Карла вернулась.

«Куда ты ушел?» — спросила Трейси.

«О, нигде».

Затем Карла посмотрела на Трейси и улыбнулась, затем заметила, что Карла сняла свой лифчик, и ее соски были хорошо видны через ее тонкую шелковую блузку. Карла села рядом с Трейси, и Карла раздвинула ноги, чтобы показать, что она также больше не носит нижнее белье. И она была пропитана. Обе женщины смотрели друг другу в глаза, но не говорили ни слова … им это не нужно.

Тело Карлы прижалось к Трейси, когда Трейси положила руку на руку Карлы. Трейси медленно погладила руку Карлы, когда Карла откинулась на сиденье, закрыв глаза, когда рука Трейси все ближе приблизилась к груди Карлы. Трейси проследила ногтем вокруг соски Карлы сквозь блузку, из-за чего Карла задохнулась, ее соски стали еще сильнее. Трейси расстегнула еще две пуговицы на блузке Карлы, отталкивая ее и раздвинув руку, зажав грудь Карлы в руке.

Трейси почувствовала теплоту грудей Карлы, когда она ласкала и мягко сжимала их, дразня ее соски и переворачивая их между большим и указательным пальцами. Дыхание Карлы становилось все тяжелее, поскольку ее возбуждение усиливалось. Карла подошла поближе, когда Трейси обняла ее, положив руку обратно в блузку Карлы, лаская ее грудь, когда она начала расстегивать пуговицы на лицевой стороне юбки Карлы другой рукой.

Трейси подняла руку на бедро Карлы, удивляясь обнаженному сексу Карлы. Ее киска была прекрасна, ее губы были полны и влажны, ее клитор опухший и нуждался в внимании … внимание, которое Трейси только радовало. Собственный секс Трейси был наводнен ее похотливыми соками, когда ее палец коснулся влажных губ Карлы. Карла снова задохнулась,

«Да, да … коснитесь меня, коснитесь моей киски».

Трейси дразнила губы Карлы, едва коснувшись их, что только заставляло Карлу больше ее хотеть. Наконец, Трейси провела пальцем в теплый секс Карлы, занялась этим, изучая, как Карла тихонько ворчала, когда она потянулась и погладила грудь Трейси, расстегнув блузку Трейси и просунув руку в блузку Трейси. Трейси еще раз провела пальцем в киску Карлы, вызвав свое собственное возбуждение, когда Карла дразнила ее соски, заставляя огонь жажды Трейси взорваться в страстной страсти. Трейси работала на киску Карлы, потирая ее клитор большим пальцем, когда возбуждение Карлы собиралось взорваться в интенсивном оргазме.

Внезапно рука Карлы сжала грудь Трейси, когда ее тело застыло … она кончала снова и снова, когда Трейси прижала губы к ней, придавая Карле самый страстный поцелуй, который она могла. Когда оргазм Карлы медленно утих, Карла села, положив руку на бедро Трейси. Теперь Трейси вернулась на свое место, когда Карла подняла руку на бедро Трейси, ее пальцы коснулись ее мокрой киски. Трейси практически разорвала блузку и попросила Карлу сосать ее соски. Как только слова прозвучали мимо ее губ, она почувствовала губы Карлы на ее груди.

Палец Карлы танцевал внутри киски Трейси, заставляя ее место только другой женщине, а Карла сосала соски Трейси, дразня их языком. Трейси едва могла дышать, она была так возбуждена. Карла поцеловала ее в шею Трейси, прижав губы к Трейси, их языки танцуют эротический танец, когда Карла отвела Трейси к краю, так как Трейси начала кончить, оргазм охватил ее, когда ее тело содрогнулось и содрогнулось. Как только Трейси перестала кувыркаться, они услышали голос пилотов над интерком, говоря, что они высажутся через пятнадцать минут и пристегнут ремнями безопасности.

После посадки Карла и Трейси пошли за багажом.

Карла передала Трейси карточку, в которой говорилось: «Вот мой номер телефона и адрес, на всякий случай, когда ты захочешь позвонить мне когда-нибудь».

Трейси посмотрела на карточку и засмеялась.

Карла рассмеялась: «Хочешь зайти и запить стакан вина?»

«Да, конечно», ответила Трейси.

Трейси последовала за Карлой в здание, спрашивая, на каком этаже она жила. Однажды в своей квартире Трейси не успела поместить свой багаж у двери, а Карла развернула ее вокруг, прижала к стене, поцеловала и разрывала блузку. Трейси могла слышать пуговицы от блузки, ударяющей по ступеньке плитки. Трейси была одержима похотью, так как никогда она не нападала на нее так … это было так чертовски эротично.

Трейси разорвала блузку Карлы, слушая разрывы ткани, когда две женщины разорили друг друга. Карла схватила руки Трейси, подняв их над ее головой, когда Карла поцеловала ее в шею и горло, пробираясь к соскам Трейси, взяв их в рот, кусая их до такой степени, что стало болезненно, но так чертовски эротично.

Наконец Карла выпустила руки Трейси, расстегивая юбки Трейси, практически выдергивая ее тело Трейси. Карла поцеловала ее в живот Трейси, пробежала языком по аккуратно подстриженному кусту Трейси, а затем взяла клип Трейси между ее губ и сосала его, когда Карла скользнула так много пальцев, сколько могла, в киску Трейси.

Трейси стонала и тяжело дышала, так как Карла поглотила секс Трейси. Лизать, целовать и сосать ее клитор и киску, так как один мощный оргазм за другим пронзил тело Трейси. Трейси схватила Карлу за волосы, подняв ее на ноги, думая, что она может сыграть в грубую сексуальную игру.

Как только Карла встала, Трейси откинула голову назад, прижав язык к шее Карлы, положив ее крепкое бедро между ног Карлы.

Трейси поцеловала ее в шею Карлы, подтолкнула ее бедро к сексу Карлы, когда она взяла соски Карлы между ее зубами, потащила их и кусала на них, заставляя Карлу визжать.

Карла начала извивать бедро Трейси, потирая ее киску вверх и вниз, мышечную ногу Трейси. Чем тяжелее она обрушила ногу Трейси, тем больше она становилась. Трейси удалила ногу между Карлой и отвела ее на диван, где Трейси нажала Карлу. Трейси положила голову между ног Карлы, взяв в себе аромат ее похоти, затем она начала прижимать свой язык к киске Карлы, убирала клитор между ее губ, грызла ее клитор, как будто у нее были соски.

Карла ахнула и взвизгнула, когда она потянула за свои соски, умоляя Трейси сделать ее сперму. Трейси глубоко вложила два пальца в киску Карлы, работая над ними, когда она высасывала Карлу в очередную серию сильных оргазмов. Обе женщины были потрачены, отдыхая, когда Трейси вернулась с бутылкой вина и двумя стаканами.

Добавить комментарий