Первый поцелуй

Я был в доме моего лучшего друга в ночь после Хэллоуина. Оба были сломаны, мы решили провести вечеринку, только двое из нас. Ванесса сидела на диване, наблюдая за серой комедией по телевизору, пока я смешал нас с очередным кружком ананасового сока и водок, наш четвертый раунд.

«Итак, где Пол сегодня вечером?» Я позвонил ей с кухни, обращаясь к мужу.

«Он снова со своими друзьями». Она пробормотала, явно недовольная этим фактом.

Я сел рядом с ней, протягивая свой стакан, уже наполовину законченный своим. Я чувствовал алкоголь в своей системе, немного волновался за то, что я бы пожалел.

Ванесса спустила свой напиток двумя глотками и поставила свой стакан на пол. «Иногда я просто не знаю о нем.

Кивнув в знак согласия, я уставился на ее спину, ее длинные каштановые волосы раскачивались. Я допил свой напиток и взял наши очки на кухню. Она начала чувствовать себя чуть более, чем жужжала, я слышал это в ее голосе. Сжимая нервы, я снова смотрю на нее на диване.

«Пойдем, пойдем прогуляться, так здорово».

Пожав плечами, она начала стоять, но упала. Хихикнув, она снова попыталась сделать это успешно. Я открыл дверь, и мы оба вышли в свежий вечерний воздух. Было просто сумерки, и окрестности были пусты. Единственным шумом были листья, спускающиеся по земле легким бризом.

Мы гуляли по ее квартирному комплексу, по узким деревьям, покрытым тропами, и никогда не видели другую душу. Насколько нам известно, на земле не было никого. Мы говорили о наших отношениях, фильмах, музыке, о всех мирских вещах в мире. Она знала, что у меня возникают проблемы с моей новой сексуальностью, но она не знала, сколько. Я сказал ей, что меня больше интересуют девушки, чем у мальчиков, но я не мог найти никого, кто мог бы помочь мне убедиться, что это то, что я хотел.

«Я больше никогда не смогу вернуться». Я сказал ей с раздраженным голосом.

«Да, это так. Ты просто не искал правильных мест». Она заверила меня дружеской улыбкой. «У вас не будет проблемы с девушкой».

Поглядев на зеленую траву, я просто кивнул. То, что она не понимала, было то, что я не хотел никого. Поскольку мы начали собираться в клубы вместе в поисках секса, я заметил ее все больше и больше. Она была красивее, чем раньше. Она не была тем, что я искала, полной противоположностью того, что я считал привлекательным: высокие 5’7-дюймовые длинные каштановые волосы с миндалевидными глазами и, конечно же, состоящие в браке.

Я смотрел на путь впереди и продолжал ходить. Обычно мне удалось свести мои желания к минимуму, но по ночам мы пили, это было намного сложнее. Я снова взглянул на нее, чувствуя, что внутри меня начинает мешать.

Солнце уже было установлено, полная луна поднималась высоко. Полные луны всегда заставляли меня чувствовать себя более сексуально. Молочный свет придавал ландшафту мягкое свечение, словно часть сна. Тогда я понял, что мы бродили далеко от ее квартиры, в гораздо менее развитую часть комплекса. Было почти наверняка, что сейчас никого не было. Мое сознание, играя по сценарию, я усмехнулся, когда почувствовал теплоту между бедрами.

Я резко вздохнул, вставив его в затылок. Я решил пойти на золото.

«Ванесса, могу я спросить тебя кое-что? Это важно». Я сказал тихо.

Хихикнув, Ванесса просто улыбнулась мне и ответила: «Конечно».

Это все, подумал я. Нет. «Ну, — начал я, облизывая губы. В последнее время я не могу не заметить, я невероятно привлекателен для тебя. Я просто хочу знать, если бы ты, гм, дал мне мой первый поцелуй». Я едва мог услышать, как я говорю в конце предложения. Мое сердце билось как колибри, и пауза в разговоре заставляла меня задаться вопросом, слышала ли она даже то, что я сказал. Я приложил глаза, чтобы взглянуть на нее, щеки мои смутились.

Ванесса посмотрела на меня, как бы пытаясь понять, серьезно ли я шучу. Через несколько минут ее язык пробежал по ее губам, и она открыла рот, чтобы говорить.

«Я действительно не знаю, что сказать« Она начала », я думаю, я никогда не думал о тебе именно так».

На короткое мгновение я наказывал себя за то, что был таким идиотом.

«Я бы хотел стать твоим первым поцелуем». Она ответила хриплым голосом.

На лице появилась облегченная усмешка, и я коротко оглянулся.

Подойдя ближе ко мне, я почувствовал, как ее тело нагрелось, почувствовал запах ее сладких духов. Ее грудь поднималась и опускалась на красную верхнюю часть корсета, которую она носила. Взяв еще один глубокий вдох, я поднесла руку к ее голове и потянула ее ближе. Я почти мог попробовать водки и сока, оставленные на ее губах. Выпустив мягкий стон, я притянул губы к себе и крепко поцеловал ее. Ее язык скользнул мимо моих губ и начал исследовать мой рот. Тяжело дыша, я стонал громче. Не в силах остановиться, я почувствовал, как моя левая рука скользнула по ее боку и над ее вздымающейся грудью. Трепет дрогнул по моим внутренностям, и я потянул ее ближе ко мне. Ее руки переместились от моей спины к моей передней части, медленно расстегивая мою черную блузку, чтобы сразу показать маленькие кусочки бледной кожи. В то же время я снимал ее сверху, ее оливковая кожа была мягкой на ощупь.

Внезапно я целовал ее шею, потом ее плечи, все это делал. Она стояла передо мной, ее голова изогнулась в удовольствие. Я потянулся назад и расстегнул лифчик и прижал ее к себе. Чувствуя, что ее обнаженная грудь против меня в первый раз взволновала что-то еще внутри меня, и мои бедра снова нагрелись. Я опустился на колени перед ней и расстегнул джинсы, снял с нее обувь и туфли. Она просто стояла там в своих маленьких красных трусиках и ждала моего следующего шага. Я вытащил свои сандалии и провел пальцами по ее бедрам. Она вздохнула и тихонько задохнулась. Увидев ее, я сделал меня более робким, чем я мог когда-либо помнить. Свет луны украшал ее кожу мягким прикосновением. Я потер ее плоский живот, придвигая ладони к ее бедрам и играя с ремнями своих трусиков. Сдвинув руки, я почувствовал ее бедра, затем перевезли их на покрытый ею холм. Я поднялся на ноги, откидывая руки от спины ее ног до кривой ее задницы до ее спины.

Губы Ванессы дрожали, когда она смотрела мне в глаза, и я притянул ее ближе к другому глубокому поцелую, слегка прищурив ее нижнюю губу. Я взял ее руки в свои руки и на этот раз потащил на меня, освободив ее на спину. Легкий ветерок плясал на ее обнаженных грудях и застыл сосками. Опираясь на нее, я взял одну из ее груди в рот и обвел крутой курган языком. Она издала громкий стон и положила руку на затылок. Пока я брал ее грудь, моя рука снова опустилась на ноги, играя на последнем кусочке ткани, которую она носила. Мои пальцы скользнули между ее бедер, нащупывая их влажными и скользкими.

Подняв рот из ее груди, я встал между ее ног, мягко распустив их. Даже сквозь цепляющуюся ткань я мог видеть, как она промокла влажной. Внезапно отчаявшись от желания, я разорвал ее трусики из ее тела, обнажив ее капающую щель. Целуя ее живот и линию бикини, я опустил голову в нее. Ноги Ванессы дрожали от желания, когда я дышал ее клитором.

Наконец, я вложил в нее свой язык, вкус меня дикий. Она осторожно вылизывала, она вскрикнула с удовлетворением, руки сжали вокруг нее траву. Мягко расставаясь с ней, я начал сосать и лизать, затаскивать ее в рот и подталкивать ее к оргазму. Вскоре она прислоняется к моему рту, кричала больше. Я облизываю ее клитор и начинаю вставлять палец внутрь и из ее киски. Сначала я начинаю медленно и медленно, а затем ускоряюсь со звуками ее стонов. Ее сок стекает по моей руке, когда ее задняя часть сгибается с внезапным оргазмом. Вытащив мой палец, я лежал на ней и целовал ее еще раз. Бездыханная, все, что она может сделать, это поцеловать меня и поднять руки на мои натянутые соски и ласкать мои полные груди.

Затем, оправившись от ее страстного опыта, она отталкивает меня от нее и катится сверху, ее руки скользят вверх и вниз по моему телу. К настоящему моменту малейшее прикосновение приводит меня в бешенство. Она развязывает мои черные штаны, чтобы показать также черный ремешок. Вытягивая штаны и ремень вместе, она смотрит на мою капающую область. Улыбаясь, она протирает мне ладонь, снимая электрическую реакцию на мое тело. Я уже тяжело дышу, и стон ускользает от моих губ. Потирая мой клитор, она скользнула пальцем внутрь меня, и я издал удивленный крик. Ухмыляясь моему исполнению, она начинает тереться быстрее. Мои руки начинают тереть мои груди, вплоть до моих бедер и обратно, моя голова отступила назад. Она откидывает руку от моего горячего, промокшего пола, и я начинаю хныкать от тоски.

Поднимая голову, я смотрю вниз между ног, чтобы увидеть Ванессу, прежде чем она начнет лизать мою пизду. Выпустив крик, мое тело трепещет и спазмы с восторгом.

«Боже, да!» Я, наконец, кричу: «Черт меня, Ванесса, трахни меня!» Я чувствую, как мое сердце колотится вслух с моим услышанным дыханием. Наконец, тепло меня омывает, и я тяжело погружаюсь в рот Ванессы. Моя киска пульсирует, когда Ванесса продолжает меня съедать, посылая еще больше ощущения до моих грудей. Чувствуя то, чего я никогда не ощущал, все тело дрожит одним толчком.

«О, дерьмо! Я снова кончаю, ах!» Я снова кричу. С этим я чувствую, что горячая жидкость снова выстрелит в мою киску, прежде чем я рухнул с вздохом. Голый и измученный, я лежал там на мгновение, впитываясь в огромное удовлетворение, которое я чувствую.

Внезапно Ванесса лежит передо мной, глядя мне в глаза. Целуя ее мягко на губах, я произношу дыхание «О, Боже». Она облизывает губы и кивает в ответ. Через несколько минут я смотрю на нее и шепчу: «Это был первый ад поцелуя».

Добавить комментарий